Generales

El Municipal Pérez Zeledón lidera la tabla de posiciones del Torneo de Verano.

Un gane rotundo ante Uruguay de Coronado la tarde de ayer en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón dio paso a los Guerreros del Sur para ubicarse en el primer lugar de la tabla de posiciones al cierre de la jornada 4 del Torneo de Verano.

Con un marcador final de 4×0 el Municipal demostró a su afición el cambio de actitud que tanto se les achacaba, el amor por la camiseta, la fuerza y el coraje que les hace merecedores de llamarse los Guerreros del Sur. Es así como poco a poco desaparece  la amenaza del descenso después del difícil torneo de invierno por el que atravesó el equipo.

Uno a uno fueron cayendo los goles, el primero se dio al minuto 32 del encuentro, anotado por el capitán del equipo Luis Stwart Pérez, la segundo anotación se dio tan solo diez minutos después, mediante la vía de penal, Erick Scott aumentó la diferencia de 2-0 al minuto 42, Anllel Porras fue el anotador del tercer gol al minuto 59 y finalmente  al minuto 89  César Elizondo, quien cerró el marcador del 4×0.

A pesar del esfuerzo realizado por el equipo Uruguay de Coronado en su intento por marcar y descontar en el marcador les fue imposible, inclusive perdiendo la oportunidad de anotar el gol a través de un penal que se les pitó a favor en el minuto 68.

El Pérez Zeledón se mantiene invicto y es líder en la tabla de posiciones, con miras a mantenerse en ese lugar es que desde ya se preparan con vistas al próximo encuentro que será frente al Deportivo Saprissa.